brick fourrée au steak haché et au fromage

Publié le par Laurence

Coucou tout le monde !!

Enfin le week-end !! bon on nous annonce un temps de cochon mais un peu de repos ça fait pas de mal !

Aujourd'hui je vous propose une recette hyper simple qui a beaucoup plue à mes louloutes.

J'avais dans mon placard un paquet de feuilles de brick et en surfant sur la blogo j'ai glané ici et là des idées pour les accommoder.

Pour cette petite recette il vous faudra pour 4 personnes :

  • 4 feuilles de brick
  • 4 portions de vache qui pleure
  • 4 rondelles de chèvre
  • 1 tomate coupée en fines rondelles (ou comme moi des tomates cerises coupées en deux)
  • 4 steak haché
  • un peu d'huile de friture

Dans une poêle faire cuire vos steak haché à votre goût avec un peu de sel et de poivre (chez moi c'est encore rosé à l'intérieur :)).

Réserver et nettoyer votre poêle.

Prendre une feuille de brick, étaler légèrement la vache qui pleure au milieu, poser le steak, une rondelle de chèvre et une rondelle de tomate.

plier la feuille pour former un paquet.

Recommencer avec les autres feuilles de brick.

Reprendre votre poêle, y verser un peu d'huile de friture et faire dorer les bricks garnies en les retournant délicatement pour dorer l'autre face.

Déguster bien chaud avec une bonne salade !!

Je ne vous cache pas que nous en aurions bien mangé un 2ème lol !! rhooo est-ce bien raisonnable  hihihi !! Mon partenaire pour cette recette (grâce à son gant isolant) :

brick fourrée au steak haché et au fromage
brick fourrée au steak haché et au fromage
brick fourrée au steak haché et au fromage

Publié dans Viandes et Volailles

Commenter cet article