quiche lorraine sans pâte

Publié le par Laurence

Coucou tout le monde !! Comment allez vous en ce dimanche ?? Bien j'espère !!

Voilà j'ai enfin eu le temps de réaliser la recette de ma copine Karine qui organise un petit concours pour les un an de son blog  Tendrement sucré Fortement salé

J'ai donc décidé de réaliser sa quiche lorraine sans pâte euuuuhhh enfin chez moi c'était des petits quiches individuelles pour le souper des louloutes qui se sont régalés.

Je vous mets sa recette : Pour 6/8 personnes (pour moi 5 quiches individuelles) Temps de préparation : 5 minutes Temps de cuisson : 45 minutes (25 mn pour moi)

Ingrédients (demi-mesures pour moi)  :

  •   4 oeufs
  •   80g de farine
  •   40 cl de lait
  •   60g de gruyère râpé
  •   100g de dès de jambon
  •   Sel, Poivre

1°) Préchauffer le four à 180°C.

2°) Battre les oeufs en omelette, saler et poivrer.

3°) Verser la farine dans un saladier. Creuser un puits, ajouter la préparation aux oeufs et mélanger en délayant le lait.

4°) Incorporer le fromage râpé et les dès de jambon et bien mélanger.

5°) Verser la préparation dans un moule à tarte et enfourner pendant 45 minutes.

quiche lorraine sans pâte
quiche lorraine sans pâte
quiche lorraine sans pâte
quiche lorraine sans pâte

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