Cake au crabe et ciboulette

Publié le par Laurence

Bonjour à tous !

Tout d'abord je tiens à m'excuser de ne pas publier plus souvent, manque de temps, flemme je n'aime pas cette période ou l'on rentre dans l'hiver.

Aujourd'hui je vous un cake salé délicieux de Sophie Dudemaine pour le faire il vous faudra :

  • 3 œufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 10 cl d'huile tournesol
  • 12,5 cl de lait
  • 100 g de gruyère râpé
  • 200 g de crabe émietté (j'ai remplacé par du surimi au saumon fumé)
  • 5 brins de ciboulette
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre

Préchauffer votre four à 180 °C.

Dans un saladier ,fouettez les œufs ,la farine ,la levure, sel et poivre.

Incorporer petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé.

Ajouter le gruyère râpé, mélanger.

Incorporer les miettes de crabes et la ciboulette ciselée.

Versez le tout dans un moule à cake non graissé s'il est en silicone  et enfournez pendant 45 mn.

Déguster tiède.

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Nathalie 15/11/2017 17:18

Encore une belle recette!! Merci d'être passée sur mon blog, Je n'ai même pas eu le temps de te le signaler!! Tu peux publier su fb bien sûr. On s'est régalé avec cette blanquette de poisson. Bisous

fimère 07/11/2017 20:36

waw un cake appétissant
bonne soirée

cisca 07/11/2017 10:42

Il doit etre bien bon ce cake avec une salade craquante.
Bisous

samar 06/11/2017 17:23

mmmmmm c'est trop bon ca un cake salé parfumé a la ciboulette
bisous

josette 06/11/2017 13:11

je passe te souhaiter un très bon après-midi!
bisous