Tartelettes au chocolat et au carambar cub's

Publié le par Laurence

Je vous donne aujourd'hui une recette toute simple de tartelettes au chocolat que j'ai réalisée pour mes louloutes hier après-midi.

Nous les avons trouvées à tomber !

Pour les faire il vous faudra :

  • 1 pâte sablée du commerce ou maison
  • 100 g de chocolat au lait
  • 60 ml de crème liquide
  • 10 carambar cub's aux noisette (ou nature)

Tout d'abord, découpez des ronds de pâte sablée pour foncer vos moules à tartelette.

là je dois dire que j'ai galéré pour trouver le bon format d'emporte-pièce pour mon moule à tartelette en silicone ben oui j'ai exactement 6 emportes pièces et pas un seul adapté à ces fichus moules !! j'ai dû trouver un mug adapté mais comme vous le verrez sur les photos ils ne sont pas jolis du tout mes fonds de tartelettes ils sont tout diformes pfff...

Mettre des haricots secs au fond et les faire cuire à blanc.

Pendant ce temps, préparez votre ganache en faisant chauffer la crème et en rajoutant le chocolat et les carambars jusqu'à ce que tout soit bien fondu et homogène.

Vos fonds de tartelettes cuits sortez les sans vous bruler hein !! et l'aissez les refroidir.

Verser ensuite la ganache et quand tout est bien refroidi mettre au frais environ 1 heure ou jetez-vous dessus pour les dévorer hihihi !!

 

Désolée pour la qualité des photos mais je suis en rodage avec mon nouvel appareil photo que le père noël m'a offert et c'est dur dur lol !!

Ah oui le truc qui se ballade au milieu de mes tartelettes eh bien c'est un reste de ganache à....  vous le saurez lorsque je posterai mes prochains macarons hihihi !!!

 

Tartelettes au chocolat et au carambar cub's
Tartelettes au chocolat et au carambar cub's
Tartelettes au chocolat et au carambar cub's
Tartelettes au chocolat et au carambar cub's

Commenter cet article