Pizza au thon, surimi et au fromage

Publié le par Laurence

 

Y avait longtemps hein !!! lol !!

 

Eh oui aujourd'hui je vous propose une pizza mais pas une pizza que j'ai l'habitude de faire : une pizza au thon !! c'est la première fois que j'en fais une !!

 

Et bien je peux vous dire que je recommencerai et pour preuve avec les quantités que j'ai fait zhom et moi étions d'accord pour dire que nous aurions pu nous passer de la partager hihihi !!!

 

 

Pour la pâte j'ai utilisé comme je le fais souvent maintenant la pâte des 10 mn d'Oum Mouncif Rayan   et comme garniture j'ai utilisé :

 

  • du concentré de tomate
  • 1 boite de thon au naturel égouttée
  • du surimi râpé
  • quelques tranche de cheddar qui trainaient dans le frigo
  • du râpé
  • de la crème liquide
  • un peu de persil haché surgelé
  • un peu de ciboulette hachée
  • sel
  • poivre

 

 

 

J'ai donc fait ma pâte des 10 mn mais là j'avais vu un peu juste dans les doses vue que je ne fais pas les quantités entières données par Oum mouncifrayan et j'utilise un petit verre.

 

 

Donc après avoir fait ma pâte, l'avoir étalée assez finement sur ma plaque à pizza je l'ai donc badigeonnée avec le concentré de tomate et j'ai mis le reste des ingrédients.

 

Et j'ai fait cuire environ 15 mn au four préchauffé à 180° (le fromage doit être bien fondu ;)).

 

Servir avec une tite salade !

 

 

Mon partenaire pour cette recette :

 

 

N'oubliez pas de vous inscrire à la newletter ! une surprise pour le 100ème inscrit !

et un petit clic sur le gros muffins rose en haut à droite ;)

 

 

 

Pizza au thon, surimi et au fromage
Pizza au thon, surimi et au fromage
Pizza au thon, surimi et au fromage
Pizza au thon, surimi et au fromage

Commenter cet article