Pain à la faisselle

Publié le par Laurence

Bonjour tout le monde !

Avez-vous déjà acheté des trucs en vous disant tiens je goûterai bien et une fois dans le frigo oupsss j'en fais quoi ??

Alors j'avais acheté un lot de 4 pots de faisselles et comme ça ne me branchait pas trop de les manger comme un yaourt je me suis dis tiens essayons dans un pain mdr.

Je l'ai fait tout en map programme pain normal rapide 1000 g croûte moyenne.

Dans la cuve j'ai mis :

  • 2 càc de levure déshydratée
  • 400 g de farine T55
  • 100 g de semoule extra fine
  • 1 pot de faisselle et j'ai complété avec de l'eau pour faire environ 350 g
  • 10 g de sel
  • 1 càc de sucre
  • 1 càs d'huile d'olive

j'ai lancé le programme qui dure 2h02 mn c'est précis hein !! lol

la  mie :

Pain à la faisselle
Pain à la faisselle
Pain à la faisselle

Publié dans Pains et viennoiseries

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Paloma 08/12/2016 13:09

Quelle tristesse, moi qui fait mon pain et mes faisselles, je n'ai jamais eu l'idée de marier les deux, tu as vraiment de l'idée, mais dis moi le goût bien différent ou pas bisous

gut 26/11/2016 16:39

C'est pourtant bon les faiselles avec du sucre ou un peu de confiture ! mais bon l'utilisation que tu en as faite est chouette aussi !! bisous

fimère 26/11/2016 15:03

le résultat est parfait, bravo
bonne journée

Carmencita 25/11/2016 18:49

oh oui ça m'arrive régulièrement. Ton pain est superbe bravo!!!!

cisca 24/11/2016 11:06

Tres beau pain, la mie est bien blanche !!
Bisous