Verrines saumon fumé avocat pamplemousse

Publié le par Laurence

 Bonjour !!!!

Aujourd'hui je me permets de remonter une petite recette passée inaperçue au début de mon blog et que j'avais réalisée pour le réveillon.

De petites verrines bien fraîches et bien goûteuses.

Pour les faire je me suis inspirée de plusieurs recettes glanées sur le net.

Pour 5 verrines j’ai utilisé :

  • 150 g de saumon fumé
  • 3 avocat bien murs
  • 100 ml de crème liquide
  • le jus d’un citron
  • 1 pamplemousse rose
  • sel
  • poivre
  • 5 grosses crevettes pour la déco

J’ai pelé à vif le pamplemousse et j’ai récupéré les quartiers que j’ai découpés et partagés dans le fond des verrines.

J’ai mixé la pulpe des avocat avec le jus du citron, mis un peu de sel de poivre et j’ai encore mixé après avoir ajouté la crème liquide pour obtenir une purée bien lisse.

Je l’ai mise dans ma poche à douille et j’ai rempli les verrines contenant déjà le pamplemousse.

J’ai découpé le saumon fumé en petits morceaux et ajouté par dessus la purée d’avocat.

j’ai mis quelques gouttes de citron sur le saumon, posé la crevettes et mis le tout au frigo en attendant de servir.

Verrines saumon fumé avocat pamplemousse

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