Mousse de concombre au chèvre

Publié le par Laurence

Bonjour tout le monde !!

Je vous souhaite un excellent week-end de Pâques !

Aujourd'hui je remonte une recette passée inaperçue au début de mon blog.

Une petite verrine bien fraîche et ma foi bien délicieuse !

  • 1 concombre épépiné et coupé

  • 200g de fromage de chèvre frais

  • 2 grammes d’agar-agar

  • persil ou ciboulette

  • 200ml d’eau

mixer le concombre avec l’eau, ajouter l’agar-agar, mélanger et faire bouillir, laisser 30 secondes a petit bouillon.

Écraser le fromage à la fourchette avec le persil, ajoutez-y le concombre encore chaud, verser dans les verrines, laisser refroidir et mettre au frigo.

j’ai rajouté un peu de sel, car pas assez salé pour moi, c’est très frais et très bon!!!

source: Agar-agar de Clea

Publié dans Verrines

Commenter cet article