Avocat aux crevettes

Publié le par Laurence

Coucou tout le monde !!

Voici une petite recette que j'avais repérée chez Maria du blog Cuisine Facile.

Je l'ai présentée à mes invités ils ont tous adoré !!

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 avocats mûrs

  • 300 gr de crevettes roses décortiquées

  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise

  • 1 pincée de paprika

  • 2 citrons vert

  • sel  poivre du moulin

Préparation

Pressez le citron.

Coupez les avocats en deux et retirez les noyaux.

Arrosez immédiatement toute la surface de la chair avec une partie du jus de citron, pour l'empêcher de noircir.

Prélevez la pulpe en une seule fois

Arrosez-la avec une partie du jus de citron restant.

aillez-la en cubes et disposez-la dans un saladier.

Arrosez avec le reste du citron et mélangez délicatement.

Ajoutez les crevettes égouttées et la mayonnaise, salez et poivrez.

Mélangez bien.

Maria a servi dans  les coques des avocats moi je les ai servie dans des petites verrines. Merci Maria pour cette recette très sympathique !!

Publié dans Verrines

Commenter cet article

cisca 02/08/2016 18:31

J'adore l'avocat !!
ta ptésentation me plait beaucoup
Bonne fin de journée

josette 02/08/2016 16:44

miam!! bien frais cela devait etre un délice!! bisous

guy59600 02/08/2016 15:50

de superbes verrines
très bon après-midi bisous pluvieux

CuisineStyle 02/08/2016 04:23

Miam! Tres frais avec cette chaleur.
Bisous.