Poulet aux légumes et au Philadelphia

Publié le par Laurence

Coucou tout le monde !

Je vous souhaite tout d'abord un bon week ensoleillé !

Aujourd'hui une petite recette encore tout simple ! eh oui j'adore ça ! pourquoi se compliquer la vie quand on peut préparer des choses simples mais bonnes !

Pour faire cette petite recette il vous faudra pour 2 personnes :

  • 2 petites escalopes de poulet
  • 4-5 beaux champignon de Paris frais émincés
  • quelques rondelles de carottes surgelées (ou une belle carotte fraiche)
  • quelques tomates cerises (ou une belle tomate)
  • 2 càs de fromage philadelphia ail et fines herbes
  • 1 càs de crème
  • sel
  • poivre

Dans ma sauteuse j'ai mis un peu d'huile d'olive et j'ai fait dorer mes escalopes de poulet coupées en petits dés.

J'ai ajouté ensuite les champignons, les carottes et les tomates cerises coupées en deux.

Une fois ceux-ci légèrement dorés j'ai ajouté le philadelphia et la crème le sel le poivre et j'ai laissé mijoter à feu très doux environ 30 mn.

Si vous trouvez que la sauce diminue trop, ajouter un petit peu d'eau.

Verdict :

J'ai servi avec des pâtes et nous nous sommes régalés !!

Publié dans Viandes et Volailles

Commenter cet article