Fondants au chocolat à la multi délices

Publié le par Laurence

Coucou les aminautes !!
comment ça va aujourd'hui ?
Aujourd'hui je vous propose une délicieuse recette faite dans la multidélices que m'a offert mon partenaire Rue du Commerce.com.
J'ai déniché cette délicieuse recette chez Patchouka du blog "Les petits plats de Patchouka".
Je peux vous dire qu'ils n'ont pas fait long feu lol !!

DSCF5780

Ingrédients pour 5 fondants :
  • 150g de chocolat à dessert (pour moi le chocolat noir ébène Weiss)
  • 100g de beurre demi-sel
  • 80g de sucre
  • 4 oeufs
  • 30g de farine
  • 5 carrés de chocolat (noir, blanc ou au lait)
Préparation :
Faire fondre le chocolat avec le beurre. Bien mélanger pour obtenir un mélange bien lisse.
Ajouter le sucre et les oeufs (en mélangeant bien entre chaque).
Ajouter ensuite la farine.
Beurrer 5 pots et les remplir moitié / 3/4 de la préparation.
Placer un carré de chocolat au centre de chaque pot (là je n'ai pas osé trop l'enfoncer de peur qu'il ne tombe dans le fond).
Ne pas oublier de remplir la base de l'appareil avec de l'eau jusqu'au niveau max.
Sélectionner le mode 3, dessert lacté et régler le temps de cuisson à 25 minutes.

Mes partenaires pour cette recette :

rueducommerce

http://www.chocolat-weiss.fr/?utm_source=cuisineetpapoter&utm_medium=blog-partenaire&utm_term=ebene&utm_content=v3&utm_campaign=blog

Commenter cet article