cake salé aux tomates fromage et boulettes de poulet
Bonjour tout le monde !!
j'espère que vous passez un bon week-end et que vous en profitez bien !!
aujourd'hui je vous propose un énième cake salé ! j'adore ça ! c'est tellement déclinable que l'on ne s'en lasse pas !
Je vous rappelle la base du cake inratable :
- 150 grs de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 10 cl de lait
- 10cl d’huile
- 3 oeufs
- 100 grs de gruyère râpé (remplacé par des dés de St Paulin)
- sel poivre
j'ai rajouté :
- une belle tomate coupée en petits dés
- une belle pincée d'herbes aromatiques de mon amie Paloma
- des dés de St Paulin
- des mini boulettes de poulet roti (de la marque Justin Brid...)
mélanger farine et la levure, réservez
fouettez les oeufs, le lait et l’huile et ajoutez progressivement le mélange farine/levure. salez, poivrez.
ajoutez la garniture, mélanger délicatement et verser dans un moule.
cuire au four préchauffez 180° 30 à 40 mn.
Verdict :
un excellent cake bien que ce fromage n'apporte pas beaucoup de goût à ce cake.
Nous nous sommes quand même régalés !!