cake salé aux tomates fromage et boulettes de poulet

Publié le par Laurence

Bonjour tout le monde !!

j'espère que vous passez un bon week-end et que vous en profitez bien !!

aujourd'hui je vous propose un énième cake salé ! j'adore ça ! c'est tellement déclinable que l'on ne s'en lasse pas !

DSCF5702

Je vous rappelle la base du cake inratable :

  • 150 grs de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 10 cl de lait
  • 10cl d’huile
  • 3 oeufs
  • 100 grs de gruyère râpé (remplacé par des dés de St Paulin)
  • sel poivre

DSCF5712

j'ai rajouté :

  • une belle tomate coupée en petits dés
  • une belle pincée d'herbes aromatiques de mon amie Paloma
  • des dés de St Paulin
  • des mini boulettes de poulet roti (de la marque Justin Brid...)

DSCF5707

mélanger farine et la levure, réservez

fouettez les oeufs, le lait et l’huile et ajoutez progressivement le mélange farine/levure. salez, poivrez.

DSCF5703

ajoutez la garniture, mélanger délicatement et verser dans un moule.

cuire au four préchauffez 180° 30 à 40 mn.

DSCF5705

Verdict :

un excellent cake bien que ce fromage n'apporte pas beaucoup de goût à ce cake.

Nous nous sommes quand même régalés !!

Commenter cet article