Brioche saveur tiramisu

Publié le par Laurence

Coucou mes aminautes !!

Comment allez-vous aujourd'hui ?

Qui peut ramener la confiture, la pâte à tartiner ?

Je vous offre de la brioche et un bon café ou un thé comme vous le voulez !!

J'ai repéré cette brioche en allant rendre visite à mon amie Natt du blog "A table chez Natt" qui l'a elle-même déniché chez Galoute   mais la recette d'origine vient de chez Soso   lol !! ça en fait du monde hein !!

DSCF5538

Ingrédients

  • 60 ml de café fort (de l'expresso pour moi)
  • 125 ml de lait
  • 2 jaunes d’oeufs (pour moi 1 oeuf entier)
  • 50 gr de sucre
  • 75 gr de mascarpone
  • 60 gr de beurre mou
  • 500 gr de farine
  • 1 sachet de levure
  • 50 gr de pépites de chocolat (pas mis j'ai oublié)

DSCF5540

Mettre tous les ingrédients dans la MAP dans l’ordre préconisé (j'ai fait travailler mon robot ;) puis levée toute une nuit au réfrigérateur)

Lancer le programme pâte levée

Au terme du programme dégazer la pâte

La mettre en forme .

Laisser lever 30 mn (2 h pour moi car elle sortait du réfrigérateur)

Badigeonner d’un jaune d’oeuf délayé avec un peu de lait (pas fait)

Cuire four chaud 180° une vingtaine de minutes.

Alors elle vous tente cette brioche ??

Je voulais m'excuser par avance si ce samedi je ne passe pas sur vos blogs car ma maman fête ses 80 ans en réunissant toute la famille dans une salle, j'espère que vous ne m'en voudrez pas.

Publié dans Pains et viennoiseries

Commenter cet article