Cookies au philadelphia milka

Publié le par Laurence

Coucou mes ami(e) !

Que diriez-vous d'une petite douceur pour affronter le mauvais temps, les petits soucis etc... ?

Aujourd'hui je vous propose les cookies au philadelphia milka que j'ai découvert chez ma copine Natt du blog "A table chez Natt" qui les a elle-même découvert chez Chrystel du blog "Entre rire et cuisine".

Merci les filles je peux vous dire qu'ils n'ont pas fait un pli à la maison et qu'au boulot je n'en ai pas beaucoup vu la couleur lol !!

Bon comme d'habitude quand je cuisine le soir les photos sont pas terribles désolée.

DSCF5330

  •  150 g beurre mou
  •  100 g sucre
  •  1 pincée de sel (seulement si votre beurre est doux)
  •  150 g philadelphia milka à température ambiante
  •  1 œuf moyen
  •  300 g farine
  •  100 g de pépites de chocolat
  • quelques raisins secs en plus pour moi

Mélanger le beurre mou et le sucre (+ le sel si besoin).

Ajouter le Philadelphia Milka et bien l'incorporer.

Ajouter ensuite l'oeuf et mélanger.

Enfin, incorporer la farine et les pépites de chocolat.Faire des petits tas espacés.

DSCF5336

Faire cuire 14 minutes (12 à 12min30 pour la seconde fournée) à four préchauffé à 180°C.

DSCF5332

Verdict :

excellent ! j'ai trouvé la pâte un peu difficile à travailler car assez compact mais le goût est excellent !

Maryse si tu passes dans le coin tu remarqueras mes efforts pour avoir des cookies à l'apparence "rustique" lol !!

 

Commenter cet article