Poulet à la moutarde

Publié le par Laurence

Coucou les aminautes !!

comment allez-vous ? pas trop ensevelis sous la neige ?

Ici ça tombe par intermittence, ce matin une belle couche de verglas sous une fine couche de neige je vous raconte pas comment j'y allais molo pour aller bosser surtout que par chez moi c'est beaucoup de côtes !

Allez pour vous réchauffer (ou pas..) je vous propose une recette de poulet que j'avais repérée chez ma copine Nani du blog "Nani'skitchen".

Bon j'avoue j'ai fait quelques modif mais c'était super bon !!

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  • 1 poulet entier (pour moi des pilons)
  • 4 càs de moutarde (moutarde à l'ancienne pour moi)
  • 2 càs d'huile d'olive
  • sel et poivre
  • 1 oignon
  • herbes de Provence (pour moi un mélange d'herbes offert par mon amie Paloma)
  • 1 càs de Paprika 

Mettre le poulet entier dans un plat (j'ai mis mes pilons dans mon tajine).

Mélanger les ingrédients et badigeonner le poulet avec.

Faire chauffer l'huile d’olive dans une cocotte en fonte et y faire revenir l'oignon et ajouter le poulet et des pommes de terre coupées en gros cubes (oups je n'ai rien fait de tout ça et je n'ai pas mis de pommes de terre).

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Ajouter 1 verre d'eau dans la cocotte et enfourner pour 40 minutes à 200°C (thermostat 7) en retournant de temps en temps.

Euuhh là j'ai tout mis dans mon tajine et hop au four

Si le poulet manque de cuisson, n'hésitez pas à le laissez un peu plus longtemps.

J'ai laissé cuire tout doucement à 150° pendant 1 h 30 environ.

Euuhh ne me demandez pas ce que j'ai servi en accompagnement je ne m'en souviens plus  lol !!

Pardon ma nani d'avoir autant modifié ta recette promis la prochaine fois je fais comme toi :)

 

Poulet à la moutarde
Poulet à la moutarde

Publié dans Viandes et Volailles

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