Magdalenas

Publié le par Laurence

Bonjour à tous !

Aujourd'hui je vous propose une recette de délicieuses magdalenas de ma copinaute Doudoute, recette extraite de son ancien blog.

Ces madeleines espagnoles sont vraiment délicieuses !! Elles n'ont pas fait un pli chez moi !

Ingrédients;

  • 115 g de sucre,
  • 1/2 verre de jus d'orange,
  • 1/2 verre d'huile
  • 1/2 sachet de levure,
  • 2 oeufs,
  • 180 g de farine,
  • 1 verre de lait (la moitié pour moi)
  • 5 gouttes d'arôme orange

Préparation;

Fouetter les oeufs, le jus d'orange, l'huile et le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux.

Ajouter la farine, la levure, et fouetter à nouveau.

Ajouter ensuite le lait pour obtenir une pâte homogène mais pas trop liquide.

Verser la pâte dans des moules à muffins au trois quart, saupoudrer d'un peu de sucre et cuire au four 15 minutes à 200°C.

Surveillez la cuisson. Les Magdalenas ne doivent pas être trop dorées.

Ces madeleines sont délicieuses mais la prochaine fois j'ajouterai un peu plus d'arôme d'orange ;)

Mon partenaire pour cette recette : La table d'Arc

Recette remontée

Commenter cet article

H
J'ai commencé ma balades par les desserts, voilà une recette que je vais tenter très rapidement , la présence du gour orange j'adore ça. J’épingle aussi sur mon tableau des desserts. Merci
Répondre
P
Une bonne idée pour se régaler à l'heure du goûter, elles sont bien parfumées :) bisous, bisous
Répondre
F
délicieux j'aime beaucoup<br /> bonne soirée
Répondre
A
humm un délice ....avec mon petit thé de l après midi :)
Répondre
C
Elles sont à croquer. Merci Laurence. Bisous
Répondre