Riz à la bolognaise

Publié le par Laurence

Si si vous avez bien lu j'ai bien écrit du riz à la bolognaise !

Les enfants voulaient des pâtes à la bolognaise mais nous avions déjà mangé des pâtes la veille alors j'ai remplacé par du riz ;)

Je vous mets les ingrédients dont je me suis servi pour la bolo :

  • 400 g de cheveux d’ange
  • 1 boite de concentré de tomate
  • un oignon émincé finement
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 1 càs d’épices pour sauce tomate
  • 1 courgette émincée en ruban à l'économe ou à la mandoline
  • sel
  • 1 càs d’huile d’olive

Dans une sauteuse verser l’huile d’olive et la faire chauffer modérément.

Y ajouter l’oignon et l’ail et faire dorer.

Ajouter ensuite la viande hachée et faire revenir.

Ajouter les épices, bien mélanger, le concentré de tomate, le sel, de l'eau pour délayer le concentré.

Bien mélanger et ajouter les rubans de courgette et laisser mijoter environ 30 mn.

Entre temps vous aurez fait cuire votre riz à votre façon, servir bien chaud avec la sauce bolognaise.

N'oubliez pas je participe au concours Marie Claire Idées merci de voter pour moi, vous pouvez voter tous les jours ;) Merci !!

Qui sera le 100ème inscrit à ma newletter ?

Riz à la bolognaise
Riz à la bolognaise
Riz à la bolognaise

Publié dans Viandes et Volailles

Commenter cet article