Le curry de boeuf rendang

Publié le par Laurence

Voici la 2ème recette testée de mon partenaire Ayam

 

Le curry de boeuf rendang

 

 

INGRÉDIENTS pour 4 personnes :

 

  • 600g-800g de boeuf coupé en cubes (pour moi du bourguignon)
  • 1 oignon tranché
  • des feuilles de coriandre (pas mis je n'en avais pas)
  • 1 pot de pate de Rendang 185g AYAM™
  • 1 pack de lait de coco 200ml AYAM™
  • quelques champignons frais en lamelles en plus pour moi

 

 

CUISSON verser simplement le pot de rendang dans une casserole ou un wok, ajouter la viande et faire cuire a feu fort environ 5 mn.

  Ajouter maintenant la moitié du lait de coco et l oignon.

  Couvrir et cuire à feu doux au minimum 25 mn jusqu’à ce que la sauce épaississe.

 

2/3 heures de cuisson à feu très doux ou mijoteuse donneront un meilleur résultat (pour moi une bonne heure de mijotage)

  Les dernières minutes de caisson, rajouter le reste de lait de coco et la coriandre en mélangeant bien.

 

Verdict : un délice qui arrache bien avec une pâte de rendang médium lol !!

 

 

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Le curry de boeuf rendang
Le curry de boeuf rendang

Publié dans Viandes et Volailles

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