Le curry de boeuf rendang
Voici la 2ème recette testée de mon partenaire Ayam
Le curry de boeuf rendang
INGRÉDIENTS pour 4 personnes :
- 600g-800g de boeuf coupé en cubes (pour moi du bourguignon)
- 1 oignon tranché
- des feuilles de coriandre (pas mis je n'en avais pas)
- 1 pot de pate de Rendang 185g AYAM™
- 1 pack de lait de coco 200ml AYAM™
- quelques champignons frais en lamelles en plus pour moi
CUISSON verser simplement le pot de rendang dans une casserole ou un wok, ajouter la viande et faire cuire a feu fort environ 5 mn.
Ajouter maintenant la moitié du lait de coco et l oignon.
Couvrir et cuire à feu doux au minimum 25 mn jusqu’à ce que la sauce épaississe.
2/3 heures de cuisson à feu très doux ou mijoteuse donneront un meilleur résultat (pour moi une bonne heure de mijotage)
Les dernières minutes de caisson, rajouter le reste de lait de coco et la coriandre en mélangeant bien.
Verdict : un délice qui arrache bien avec une pâte de rendang médium lol !!
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