Cake fond de frigo

Publié le par Laurence

J'avais envie de préparer un cake salé pour le repas du soir, avec une petite salade je trouve que c'est le repas idéal.

Je suis donc allée dans mon frigo à la recherche de petites choses que je pourrais mettre dans mon cake.

Pour un joli cake gourmand j'ai utilisé :

  • 150 grs de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 beaux oeufs
  • 100 ml de lait
  • 1/2 bocal de feta, olives, poivron à l'huile (c'est tout ce qui me restait lol)
  • un morceau de comté en petits dés
  • une grosse poignée de râpé
  • 1/2 poivron jaune coupé en petits dés
  • 50 ml d'huile (j'ai utilisé l'huile du bocal de feta très parfumée et épicée)
  • sel, poivre

Dans un récipient j'ai mélangé la farine, la levure, le sel, le poivre.

J'ai ajouté ensuite les oeufs le lait l'huile et j'ai bien mélangé pour obtenir un mélange homogène.

J'ai ensuite ajouté le reste des ingrédients, mis dans un moule à cake beurré fariné et j'ai fait cuire plus ou moins 45 mn suivant le four TH 180°.

Mon partenaire pour cette recette :

Cake fond de frigo
Cake fond de frigo
Cake fond de frigo

Commenter cet article