Tartiflette à ma façon

Publié le par Laurence

Bien que ce soit une bombe calorique j'adore ce plat lol !

Il faut pour environ 4 personnes :

des pommes de terre 1 reblochon ail persil jambon lardons

Je fais cuire mes pdt à la pelure.

Je gratte la pellicule blanche du reblochon et je le coupe en lamelles.

Je hache très fin des gousses d'ail et du persil.

Dans un plat à gratin je fais :

une couche pdt coupées en lamelles une couche lardons et jambon en petits morceaux une couche lamelles de reblochon une couche ail-persil (à doser en fonction de ce que l'on aime)

et je recommence jusqu'à épuisement des ingrédients.

Je mets à fondre au four et quand le fromage commence à gratiner je verse une briquette de crème fraiche liquide.

certains ajoutent des oignons revenus à la poêle.

Tartiflette à ma façon
Tartiflette à ma façon

Publié dans Légumes et féculents

Commenter cet article