poulet sauce cacahuète

Publié le par Laurence

Bonjour à tous !

Ce midi c'était nouilles chinoises et j'ai décidé de les accompagner avec du poulet.

Je raffole des nouilles chinoises !

Pour une fois j'ai décidé non pas de les accompagner de poulet miel-soja comme à mon habitude mais de lamelles de poulet à la sauce cacahuète.

C'était bien bon !!

 

Alors pour faire ma recette j'ai utilisé pour 4 personnes :

  • 4 escalopes de poulet

  • 1 càs d'huile de sésame

  • 1 petite càs de gomasio

  • 1 gousse d'ail hachée

  • 1 petit oignon rouge émincé

  • 1 grosses càs de beurre de cacahuètes

  • 2 petites louches de bouillon de volaille

  • poivre

Couper le poulet en lamelles.

Le faire revenir dans l'huile de sésame, ajouter l'ail l'oignon, le gomasio.

Une fois doré, ajouter le beurre de cacahuète, le poivre, bien mélanger et ajouter les louches de bouillon.

Laisser mijoter, la sauce va réduire un peu.

Servir bien chaud.

poulet sauce cacahuète
poulet sauce cacahuète
poulet sauce cacahuète
poulet sauce cacahuète

Publié dans Viandes et Volailles

Commenter cet article

Maryse & Cocotte 01/10/2016 17:58

De quoi faire voyager nos papilles !

Paloma 29/09/2016 13:07

On voyage dans ta cuisine nouilles asiatiques, poulet type américain, du beurre de cacahuète je n'ai jamais goûté, c'est vraiment original comme recette, du gomasio j'en avais acheté, imagine toi que je ne savais même pas comment m'en servir, enfin une très belle recette Bisous

samar 28/09/2016 01:53

la sauce cacahuete je n'ai jamais fait avec du poulet ca doit etre trop boooon
grosse bise

lesdelicesdethithoad 27/09/2016 16:40

joli plat!! bonne fin de journée Laurence

Chrystel 27/09/2016 09:59

Belle assiette et joli voyage gourmand en Asie. Bisous Laurence. Désolée pour mon manque de visites actuellement. Bisousss