Pain de mie au fromage

Publié le par Laurence

PAIN DE MIE AU FROMAGE

 

 

500 g de farine 1 sachet de levure de boulanger 1 càc de sucre 1 càc de sel poivre du moulin 3 càs d'huile 25 cl d'eau 250 g d'edam 1 jaune d'oeuf 1 càs d'eau

  mes modifs : j'ai fait demi-mesure, j'ai utilisé de la mimolette et du gouda

 

 

 

J'ai pétri la pâte au robot.

Une première levée d'une heure.

Dégazage et ajout du fromage coupé en petits dés.

2ème levée d'une heure.

Je n'ai pas doré à l'oeuf avant cuisson.

Dans le livre ils font cuire dans un moule à charlotte ou des ramequins j'ai fait cuire à même la plaque.

J'ai allumé mon four th8 et j'ai enfourné à froid.

 

source : livre "Fromage"

Publié dans Pains et viennoiseries

Commenter cet article