Outrageous chocolate cookies

Publié le par Laurence

Une recette de Martha Stewart traduite par _BuLLe sur son blog  "les sucreries de bulle"

 

 

Voici les quantités divisées par 2, ce qui donne une quinzaine de cookies.

 

Ingrédients 110g de chocolat patissier 40g de beurre 50g de farine 80g de sucre roux 1/2 càc de levure chimique 1 pincée de sel 1 oeuf

Extrait de vanille Pépites de chocolat

 

 

Préparation Faire fondre le chocolat avec le beurre puis laisser refroidir.

 

Fouetter les oeufs avec le sucre + la vanille puis ajouter le mélange chocolat/beurre.

 

Ajouter la farine avec la levure, le sel et éventuellement le bicarbonate.

 

Bien mélanger et ajouter les pépites.

 

Placer une feuille de papier cuisson sur la plaque du four et former des petits tas de pâte.

 

Faire cuire environ 10 minutes à 180°

 

Faire très attention à la cuisson, les cookies doivent impérativement être encore mous à la sortie du four car il vont continuer à cuire un peu à température ambiante.

 

 

Commenter cet article