Tarte tatin tomates et chèvre

Publié le par Laurence

Coucou les ami(e)s !!! le soleil est enfin là depuis hier !! mais bon pour combien de temps ça je n'en sais rien lol !!

Aujourd'hui je vous propose une tarte tatin dénichée chez Amélie du blog "Confessions d'une gourmande".

Je vous conseille cette tatin en entrée car en plat principal j'ai trouvé que c'était un peu léger, nous l'avons mangé à deux mais je l'aurais bien mangé à moi toute seule hihihi !!

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4/5 tomates (un peu moins pour moi)
  • 1 bûche de chèvre
  • Moutarde
  • 1 pâte feuilletée
  • Basilic

Recouvrir un plat à tarte de papier sulfurisé.

Couper les tomates en rondelles et les déposer dans le fond de tarte.

Couper la bûche de chèvre en rondelles et les déposer sur les rondelles de tomate.

Parsemer de basilic.

Étaler légèrement de la moutarde sur la pâte feuilletée et recouvrir l'ensemble en faisant passer les bords à l'intérieur du moule à tarte.

Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pour 25 minutes de cuisson. Laisser tiédir et démouler délicatement.

A déguster tiède ou froid.

 

Merci à tous pour vos gentils commentaires !!

je rappelle que le 200ème inscrit à la newletter recevra un petit cadeau ;)

 

Commenter cet article