Tartines à la béchamel gratinées

Publié le par Laurence

Bonjour la compagnie !! comment allez-vous aujourd'hui ?

Aujourd'hui je vous propose une recette parfaite pour un souper ou en entrée.

J'ai réalisé ces tartines gratinées  avec des tranches de pain au roquefort et aux noix dont je remonterai la recette prochainement à moins que vous ne soyez curieux et que vous alliez fouiner sur mon blog hihihi !!

J’ai fait une béchamel bien épaisse.

J’ai fait cuire des champignons en lamelles surgelés dans un peu de margarine.

Une fois cuits je les ai haché avec 2 tranches de jambon puis j’ai ajouté le tout à la béchamel.

j’ai garni mes tranches de pain de cette béchamel mis quelques rondelles de tomates, du râpé et j’ai fait gratiner au four.

 

Alors ça vous dit ??

Je tenais à vous remercier tous pour vos gentils commentaires et votre visite sur mon blog c'est avec un réel plaisir que je vous lis :) !

 

Publié dans Divers

Commenter cet article