Le choco-suisses : une vraie tuerie ce gâteau !!

Publié le par Laurence

Bonjour mes ami(e)s !!

Envie d'une petite douceur aujourd'hui ? que dis-je d'une petite tuerie ?

Alors vous ne serez pas déçus par ce gâteau que j'ai déniché chez mon amie Fanfan du blog "Miss cocotte et ses petits" qui l'a déniché chez "Quelques grammes de gourmandise" qui l'avait pris elle-même chez Patchouka du blog "les petits plats de Patchouka" ça en fait du monde hein pour une recette !!

C'est dire si ce gâteau est délicieux la preuve mon fils me l'a réclamé :)

Le mien a une drôle de couleur sur le dessus car j'avais glissé dans la pâte des bonbons style m&m's, le sucre des bonbons a fondu et a formé une couche colorée sur le dessus lol !!

Il vous faut:

  •  4 oeufs
  • 2 petits suisses (120 g)
  • 200 g de chocolat noir
  • 80 g de beurre salé
  • 70 g de farine
  • 120 g de sucre
  • 2 sachets de vanille en poudre

Préchauffer le four à 180°C .

Faire fondre le chocolat avec le  beurre au micro-ondes.

Laisser tiédir.

Fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.

Tout en continuant de fouetter, ajouter les petits suisses.

Incorporer ensuite le chocolat fondu.

Fouetter jusqu'à obtenir une crème bien onctueuse.

Incorporer ensuite la farine.

Verser la pâte dans le moule et enfourner 20mn.

Laissez refroidir avant de démoulez le gâteau.

Alors je vous sers un petit carré ?

 

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