Emincé de porc façon chinoise

Publié le par Laurence

 

Il me restait 2 côtes de porc sans os au congélateur qui s'ennuyaient allez hop on concocte une petite recette aux saveurs chinoises que j'aime beaucoup ;)

 

Pour une à deux personnes j'ai pris :

  • 2 côtes de porc sans os émincés en dés
  • 1 càs de gomasio
  • 2 cas de sauce soja
  • un peu de poivre 5 baies moulu
  • Huile de sésame
  • julienne de légumes  chinoise

 

 

 

 

J'ai mis les dés de porc à mariner avec la sauce soja et le gomasio pendant environ 1 h.

 

Dans une sauteuse j'ai mis un peu d'huile de sésame et j'ai fait revenir le porc mariné.

 

 

 

 

J'ai ajouté ensuite les légumes et j'ai laisser cuire à feu doux une quinzaine de minutes pour la viande soit cuite mais les légumes encore un peu fermes.

 

 

 

 

Servir bien chaud avec du riz basmati ou autre.

 

 

 

 

Emincé de porc façon chinoise
Emincé de porc façon chinoise
Emincé de porc façon chinoise
Emincé de porc façon chinoise

Publié dans Viandes et Volailles

Commenter cet article