Fraises à la rose sous un blanc manteau

Publié le par Laurence

Coucou les aminautes !!
comment allez-vous ?
Comme vous avez pu le remarquer le titre de mon article est un peu bizarre en fait je ne savais pas trop comment l'appeler lol !!
Il s'agit d'un petit dessert gourmand ultra simple à réaliser mais avec lequel je me suis régalée !!
Pour 1 verrine il vous faudra :
  • 5 petites fraises coupée en 2 ou 4 + 1 pour le dessus
  • + 3 càs de fromage blanc
  • + 1 càc de sirop d'agave
  • + 1/2 bouchon d'eau de rose
  • + 1/2 càc de sucre en poudre
Dans la verrine j'ai déposé les quartiers de fraises, j'ai saupoudré de sucre en poudre et arrosé avec l'eau de rose.
Dans un verre j'ai mélangé le fromage blanc avec le sirop d'agave et j'ai versé ensuite sur les fraises.
Hop on finit par décorer avec la fraise mise de côté non coupée.
Verdict : c'était extra !!
l'idée de l'eau de rose m'est venue car j'avais acheté des capsules de thé fraise-rose pour ma cafetière tassim... mais franchement j'ai cherché après le goût de la rose alors que je me suis dit que j'allais quand même connaitre un jour ce fameux goût et j'ai testé directement sur mes fraises ;)
Merci à Manue pour son filon concernant une ferme de ma région où l'on cueille soi-même ses fraises à un prix très compétitif !
voici notre récolte d'hier, les fraises peu mûres sur la photo ont très bien mûri depuis hier ! Je n'ai jamais mangé des fraises aussi goûteuses !!
Fraises à la rose sous un blanc manteau
Fraises à la rose sous un blanc manteau
Fraises à la rose sous un blanc manteau
Fraises à la rose sous un blanc manteau

Publié dans Yaourts et autres

Commenter cet article