750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cookies aux pommes et aux spéculoos

Cookies aux pommes et aux spéculoos

Des cookies aux pommes et aux spéculoos il fallait y penser et bien Lili l'a fait c'est sur son blog Cooking Lili que j'ai trouvé cette jolie recette pleine de saveurs. Je vous livre sa recette : 150g de farine 1/2 sachet de levure 40g de sucre glace...

Lire la suite

Avec un reste de spaghettis on peut...

Avec un reste de spaghettis on peut...

Faire un délicieux repas lol !! Je pense que j'aurais dû créer une rubrique "fond de frigo" hihihi !! on fait parfois de délicieux plats avec des restes ! Vous savez ce qu'il m'arrive de faire ? avec un reste de ragoût où il ne reste que pommes de terre...

Lire la suite

Halte au plagiat culinaire !

Halte au plagiat culinaire !

CHARTE DE PUBLICATION DES BLOGUEURS Toutes les publications d’un blog sont la propriété de la personne qui les a écrites. Elle est l’auteur des textes et des photographies (sauf annotation de sa part). Chaque recette et la(ou les) photos(s) qui lui sont...

Lire la suite

Le pain "pidé" turc

Le pain "pidé" turc

J'ai trouvé ce pain très joli quand je l'ai vu sur le blog de ma chère Silvi du blog La popotte de Silvi elle l'a trouvé en fait sur le blog La cuisine de mon pays. Ce pain est excellent il a été bien apprécié chez moi :) je vous livre la recette ! pour...

Lire la suite

Gaufres liégeoises

Gaufres liégeoises

Quand j'ai vu les photos très gourmandes chez LadyMilonguera du blog Un siphon fon fon j'ai eu envie de les faire pour mes louloutes et je peux vous dire qu'elles ont été englouties avec un bon chocolat chaud ! Je vous donne sa recette telle qu'elle l'a...

Lire la suite

Riz aux moules et au curry

Riz aux moules et au curry

Pour cette recette je me suis largement inspirée de la recette de ma copinaute Daphné du blog Ma cuisine Maison. J'ai remplacé les spaguettis par du riz et ajouter d'autres ingrédients eh oui on ne se refait pas lol !! Pour 2 personnes il vous faudra...

Lire la suite

<< < 1 2