Riz aux moules et au curry

Publié le par Laurence

 

Pour cette recette je me suis largement inspirée de la recette de ma copinaute Daphné du blog Ma cuisine Maison.

J'ai remplacé les spaguettis par du riz et ajouter d'autres ingrédients eh oui on ne se refait pas lol !!

Pour 2 personnes il vous faudra :

  • un bon verre de riz
  • 250g de moules décortiquées (surgelées pour moi)
  • 20cl de creme liquide
  • sel et poivre
  • 3 càC de curry
  • 1 échalote
  • 1 càs rase de fumet de poisson en poudre
  • un peu d'ail hachée (j'ai utilisé un mélange d'ail-persil surgelé très pratique !)
  • un peu de persil haché
  • beurre

Faire cuire votre riz.

Pendant ce temps faire fondre un peu de beurre dans une poêle et y faire revenir l'échalote hachée, l'ail et le persil.

Ajouter les moules et laisser cuire environ 10mn à feu doux.

Verser la crème, saler et poivrer.

Ajouter le curry, le fumet de poisson  et mélanger.

Égouttez votre riz,  mélangez avec les moules à la crème ou disposez dans l'assiette et versez votre préparation dessus.

C'était super bon !!! merci ma belle pour cette jolie recette !!

Riz aux moules et au curry
Riz aux moules et au curry

Publié dans Poissons

Commenter cet article