Crème façon danette au chocolat blanc

Publié le par Laurence

Coucou les aminautes !!

Un petit dessert rapide, gourmand et facile à faire ça vous dit ?

Vous connaissiez déjà la version chocolat noir mais je ne vous avais pas encore montré la version chocolat blanc !

Tout d’abord les ingrédients pour 4 pots style la laitière :

  • 500 ml de lait (demi-écrémé pour moi)
  • 24 g de maïzena
  • 120 g de chocolat blanc

Maintenant la réalisation est on ne peut plus simple :

Dans une casserole verser le lait, ajouter la maïzena et bien mélanger.

Ajouter ensuite le chocolat blanc coupé en carré et faire chauffer le tout jusqu’à ce que le chocolat soit bien fondu et que le mélange épaississe.

Verser ensuite dans vos pot, laisser refroidir et mettre au frais.

Une vraie tuerie ces petites crèmes !

Si vous testez, venez me raconter je vous mettrai à l'honneur sur ma page facebook avec plaisir ! :)

Publié dans Yaourts et autres

Commenter cet article