Filet mignon à la moutarde et au chou

Publié le par Laurence

Bonjour tout le monde !!

Je vous souhaite tout d'abord une bonne semaine !!

Aujourd'hui je vous propose une viande que j'aime beaucoup : le filet mignon.

Je l'ai fait mijoter avec de la moutarde à l'ancienne et du chou blanc émincé.

Bon je sais le chou ce n'est pas dû à tout le monde lol !

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Pour 4 personnes il vous faudra :

  • Un beau filet mignon 

  • du chou blanc émincé (j'en trouve des tous petits au marché pour nous c'est suffisant les louloutes n'aiment pas)

  • + 2 càs de moutarde à l'ancienne

  • 1 petit oignon émincé

  • un peu d'ail hachée

  • un peu de matière grasse

  • 1 càs de crème fraîche 

  • sel poivre

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Dans un faitout faire dorer le filet mignon coupé en tronçons et mettre de côté.

Remplacer par l'oignon et l'ail et faire dorer.

Remettre le filet mignon, ajouter la moutarde et bien mélanger.

Ajouter ensuite le chou, du sel, du poivre.

Ajouter un petit verre d'eau et laisser mijoter jusqu'à ce le chou soit tendre.

En fin de cuisson ajouter la crème fraîche.

Pour ma part j'ai fait cuire au multi cuiseur, fonction "frire" puis "mijoter" le temps que le chou soit cuit.

Verdict : pas mauvais du tout !!

Publié dans Viandes et Volailles

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