Gâteau au chocolat et au philadelphia

Publié le par Laurence

Coucou tout le monde !!

Aujourd'hui je vous propose un délicieux gâteau que dis-je une tuerie !

Il a été dévoré !

Je l'ai déniché chez ma copine Barbara, au vu des ingrédients ils m'a fait tout de suite envie !!

DSCF3020

  • 50g de beurre

  • 125g sucre (100 g pour moi)

  • 100g philadelphia

  • 3 oeufs

  • 180 g de chocolat noir (j'ai mis du chocolat au lait)

  • 150g farine

  • 1cc levure chimique

DSCF3022 préparation :

fondre le chocolat avec le beurre au micro ondes, mélanger à la fourchette pour obtenir un mélange lisse.

Ajouter le sucre, le philadelphia, les oeufs, levure, farine et mélanger au batteur électrique afin de bien "casser" le fromage.

DSCF3023

Verser l'appareil dans un moule silicone (sinon un moule beurré et fariné) et cuisson au four préchauffé à 200° pendant 25 minutes (180° pour moi).

Mon partenaire pour cette recette :

http://www.chocolat-weiss.fr/?utm_source=cuisineetpapoter&utm_medium=blog-partenaire&utm_term=ebene&utm_content=v3&utm_campaign=blog

Commenter cet article