One pan pasta surimi poireaux champignons

Publié le par Laurence

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Coucou les ami(e)s !!

Vous allez bien ? Hier nous avons eu un peu de neige mais heureusement elle n'a pas tenu !

Aujourd'hui je vous propose un One pan pasta à ma façon ;)

Alors je ne sais pas si la technique est bonne mais pour une première fois je trouve que je ne me suis pas trop mal débrouillée et c'était bien bon :)

En général le one pan pasta se fait dans une sauteuse ou un faitout mais j'ai préféré utiliser mon multi-cuiseur en mode "mijoter".

Pour cette recette pour 2 personnes j'ai utilisé :

  • 150 g de pâtes crues

  • 1 petit oignons émincé

  • 2 petits poireaux en rondelles

  • une dizaine de bâtonnets de surimi coupés en petits morceaux

  • quelques champignons émincés

  • 1 càs de crème épaisse

  • 1 càs pas trop bombée de fond de poisson en poudre

  • sel, poivre

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Alors dans mon multi cuiseur en mode frire j'ai fait légèrement dorer l'oignon émincé dans un filet d'huile d'olive.

J'ai ensuite rajouté le reste des ingrédients, bien mélangé le tout.

J'ai affleuré d'eau et mis en route sur mode mijoter une vingtaine de minute en surveillant la cuisson des pâtes et en rajoutant un peu de liquide si elles ne sont pas assez cuites.

Le liquide doit être bien réduit une fois les pâtes cuites, s'il en reste ne vous inquiétez pas après quelques minutes de repos les pâtes vont l'absorber et la rendre un peu onctueuse.

J'ai ensuite ajouté une cuillère à soupe de crème épaisse et j'ai bien mélangé avant de servir.

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Verdict : 

j'ai adoré ce plat de pâte ultra-facile à faire !!

Publié dans Légumes et féculents

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