Quiche sans pâte aux légumes et à la feta

Publié le par Laurence

Bonjour tout le monde !!!

C'est le week-end !! j'espère qu'il sera réussi pour vous !

Aujourd'hui je vous propose une quiche sans pâte aux légumes et à la feta. Je peux vous dire que je me suis régalée la preuve j'en ai mangé la moitié lol !

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Je me suis inspirée de la quiche sans pâte de tupp.

Il vous faudra ::

  • 2 carottes pas trop grosses en petits dés

  • 1 petit poireau émincé

  • 1 petite courgette en dés

  • 1 petit oignon émincé

  • 1 marmite de bouillon de légumes

  • 1 càs d'huile d'olive (pour moi de l'huile d'olive la noire délicate de Puget)

  • 3 oeufs

  • 125 ml de crème liquide allégée

  • 100 ml de lait

  • 30 g de farine

  • + 100 g de feta (je n'en avait que 60 g)

  • sel, poivre (attention au sel la marmite sale déjà bien les légumes)

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Dans une sauteuse, versez un peu d'huile d'olive.

Y faire dorer l'oignon et ajouter ensuite le reste de légumes.

Couvrir d'eau et ajouter la marmite de bouillon.

Laisser cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

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Pendant ce temps, dans un récipient mélangez les œufs la farine, la crème, le lait.

Salez poivrez légèrement il vaut mieux en rajouter dans l'assiette que d'en avoir trop mis ;).

Quand les légumes sont cuits les laisser tiédir sinon ils cuiront votre appareil à quiche.

Dans un moule (pour moi en silicone), étalez uniformément vos légumes.

Parsemez de feta émiettée.

Versez ensuite votre appareil à quiche.

Cuire environ 30 mn au four préchauffé à 200° (attention tous les fours ne se ressemblent pas).

Verdict : 

à refaire sans hésitation !

Quiche sans pâte aux légumes et à la feta
Quiche sans pâte aux légumes et à la feta
Quiche sans pâte aux légumes et à la feta

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