sablés ultra-fondants

Publié le par Laurence

Coucou les ami(e)s !!!

Que diriez-vous aujourd'hui de déguster de délicieux petits biscuits fondants avec votre café, votre thé ?

J'ai découvert cette recette chez Charoufa ils m'ont plu tout de suite.

Elle les a fait de façon à les fourrer de confiture, moi je les ai fait de façon très simple lol !

DSCF7737

Il vous faudra :

  • 25Og de beurre ramolli
  • 100g de sucre glace
  • 4cas de maïzena
  • 1cac de vanille en poudre (arôme vanille pour moi)
  • 400g ou 450g de farine

DSCF7739

préparation:

Dans une terrine mettre le beurre ramolli, le sucre glace et la vanille mélanger bien avec une spatule en bois ensuite rajouter la maïzena et la farine petit à petit jusqu'à obtenir une pâte assez agréable au toucher.

Laisser reposer quelques instants ensuite étaler au rouleau sur  5mm d'épaisseur et  découper à l'emporte pièce la forme que vous souhaitez.

Mettre sur une plaque et mettre à cuire pendant 15mn a 150° dans un four préchauffé.

J'ai fait demi-mesure et ça m'a donné quand même pas mal de petits biscuits ;).

Mon partenaire pour cette recette

sablés ultra-fondants
sablés ultra-fondants

Commenter cet article