Poulet roti aux légumes

Publié le par Laurence

Coucou tout le monde !!
Comment allez-vous ? Avez-vous profité de la fête de la musique ?
Aujourd'hui je vous propose une recette somme toute banale mais qui nous a beaucoup plus !
Il s'agit tout simplement d'un poulet cuit dans le roaster offert par mon partenaire Warmcook auquel j'ai rajouté quelques légumes et épices.
Ce type de cuisson donne un poulet dont la chaire reste bien moelleuse comme dans un tajine.
DSCF5944
J'ai donc mis dans le roaster :
  • 1 beau poulet
  • 1 belle courgette en morceaux
  • 1 grosse tomate (il me reste une tomate coeur de boeuf)
  • quelques champignons émincés surgelés
  • des lamelles de poivron rouge et vert
  • 1 oignon émincé
  • un peu d'ail hachée
  • 1 marmite de bouillon de légumes dilué dans un verre d'eau chaude
J'ai badigeonné le poulet avec :
  • de l'huile d'olive
  • des épices  (pour mois épices 4 saisons)
DSCF5945
J'ai préchauffé le four à 230° et j'ai mis le poulet à cuire environ 1 h.
Verdict :
nous nous sommes régalés ! bon comme vous l'aurez surement deviné les louloutes n'ont pas voulu de légumes pfff...

mon partenaire pour cette recette :

http://www.warmcook.com/fiche.php?ref=508

Poulet roti aux légumes
Poulet roti aux légumes

Publié dans Viandes et Volailles

Commenter cet article