cheesecakes individuels à la multidélices

Publié le par Laurence

 Coucou les aminautes !!!
Comment allez-vous ?
Aujourd'hui je vous propose une petite douceur dénichée encore chez Patchouka du blog "les petits plats de Patchouka" je vous raconte pas un délice !!
Il s'agit de cheesecakes individuels cuits à la multi délices et j'ai remplacé le coulis ou caramel du dessus par une ganache aux carambars cubes aux noisettes huuuuuuuumm je ne vous dis que ça !!

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Ingrédients pour 4 pots :
  • 35g de beurre fondu
  • 60g de petits beurres (pour moi des spéculoos)
  • 150g de fromage à la crème (Elle & Vire ou Philadelphia)
  • 100g de mascarpone
  • 30g de sucre
  • 1 oeuf
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • coulis de fruits rouges, sauce au chocolat, caramel .... pour napper
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Préparation :
Réduire les Petits Beurres en poudre et les mélanger au beurre fondu.
Répartir dans les fonds des pots et bien tasser à l'aide d'une cuillère.
Fouetter l'oeuf avec le sucre ainsi que le sucre vanillé.
Ajouter ensuite le mascarpone et le fromage. Bien mélanger.

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Répartir cette préparation dans les pots (ne pas oublier de boucher les trous de la yaourtière vide avec des couvercles)
Mettre de l'eau dans le réservoir et programmer 25 minutes de cuisson / programme 3 (40 minutes si vous doublez les doses).
Laisser refroidir dans la yaourtière fermée.

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Mettre les couvercles sur les pots et mettre au réfrigérateur.
Napper de coulis au choix avant de déguster.

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verdict :
excellent !! fiston n° 1 m'en a déjà réclamé lol !!

 

cheesecakes individuels à la multidélices
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Publié dans Yaourts et autres

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