Escalope de dinde aux langues d'oiseaux légumes et curry

Publié le par Laurence

Coucou la compagnie !!
Vous allez bien ??
Aujourd'hui je vous propose un petit bidouillage réalisé hier midi et qui nous a régalé !
C'est très simple à faire et très rapide !

DSCF5921

Il vous faudra pour 3-4 personnes (chez nous 3 adultes et un enfant ben oui mon ado de 14 ans je le compte comme un adulte maintenant pour la nourriture lol !!)
  • 3 belles escalopes de dindes coupées en lanières
  • + 200 g de pâte appelées langues d'oiseaux ou tlitli
  • 2 belles poignées de champignons émincés surgelés
  • des petits pois surgelés
  • 200 ml de lait de coco
  • 1 grand verre d'eau
  • 1 càs de curry
  • 1 petite échalote hachée
  • un peu d'ail hachée
  • sel
  • poivre

DSCF5924

Dans une sauteuse, faire revenir la viande dans un peu de matière grasse.
Y ajouter l'ail et l'échalote et faire dorer.
Ajouter ensuite le curry le sel le poivre et bien mélanger.
Puis le reste des ingrédients (petits pois, champignons, lait de coco, l'eau).
Laisser cuire à feu très doux jusqu'à ce que les pâtes soient cuites (celles-ci mettent au moins 15 mn). Surveiller que la sauce ne réduise pas trop vite sinon votre plat va attacher au fond.
Servir bien chaud !!
Verdict :
Nous avons adoré !! enfin sauf mon grand mais vous savez comment sont les ados qui n'aiment pas ci n'aiment pas ça grrr...
Mon petit louloute m'en a réclamé euuuuhh désolée il n'y en avait plus lol !! la prochaine fois j'augmente les doses !!
Escalope de dinde aux langues d'oiseaux légumes et curry
Escalope de dinde aux langues d'oiseaux légumes et curry

Publié dans Viandes et Volailles

Commenter cet article