Cake aux épinards chèvre et curry

Publié le par Laurence

Coucou tout le monde !!

Je vous souhaite tout d'abord un bon dimanche !!

Aujourd'hui je vous propose un ènième cake salé ben oui j'adore ça, c'est rapide à faire et idéal le soir avec une salade ou encore à l'apéro coupé en petits morceaux ce que nous avons d'ailleurs fait avec le peu qui restait du premier repas ;)

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Allez on reprend la base inratable qui est ma préférée :

Ingrédients :

  • 150 grs de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 10 cl de lait
  • 10cl d’huile
  • 3 oeufs
  • 100 grs de gruyère râpé
  • sel poivre

à laquelle j'ai ajouté :

  • des épinards frais grossièrement coupés
  • 3/4 d'une bûche de chèvre (c'est tout ce qui me restait lol)
  • 1 càc de curry indien en poudre

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mélanger farine et la levure, réservez

fouettez les oeufs, le lait et l’huile et ajoutez progressivement le mélange farine/levure. salez, poivrez.

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ajoutez le gruyère râpé, les épinards le chèvre en petits morceaux.

cuire au four préchauffez 180° 30 à 40 mn.

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Verdict :

c'était bien bon !! à refaire sans hésiter !

et vous il vous tente ce cake ??

 

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