Pâtes à la crème d'épinards

Publié le par Laurence

Coucou tout le monde !! j'espère que vous allez bien !

Je vous souhaite tout d'abord un bon début de semaine dur dur le lundi lol !!

Quand j'ai vu cette recette chez ma copine Daphné je me suis dit c'est pour moi !!

Ce fut un délice !!

J'ai adapté les doses pour nous mais je vous mets les doses initiales et mes modifs en couleur ;)

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  • 500g de pâtes (300 g pour moi)
  • 500g d'épinards frais (une barquette de 125 g de pousses je n'ai trouvé que ça en supermarché)
  • 20cl de crème liquide
  • parmesan (j'ai remplacé par 2 grosses càs de boursin chèvre)
  • sel et poivre
  • beurre
  • 1 càc de maizéna mélangé à un peu d'eau

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Faire cuire vos pâtes traditionnellement.

Retirer la branches centrale des épinards et rincer les à l'eau. Égoutter les (je les ai ciselés).

Faire fondre un peu de beurre dans une poêle puis ajouter les épinards à feu moyen.

Ils vont fondre, à ce moment là ajouter la crème et mélanger.

Saler, poivrer et ajouter le parmesan (selon vos gouts pour moi c'était le boursin chèvre).

Laisser chauffer a feu doux encore 5mn (juste avant j'ai ajouté la maizéna délayée dans un petit peu d'eau froide).

Verser dans les pâtes, bien mélanger et servez vous !!!!

 

Publié dans Légumes et féculents

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