Pain fourré à la viande et au fromage

Publié le par Laurence

coucou tout le monde !

Aujourd'hui je vous propose une pâte à pain (la pâte magique de Samiha) fourré à la viande et au fromage fondu.

Un délice !!

Il vous faudra donc !

  • une pâte magique : ici
  • 3 steak haché
  • 1 oignon émincé
  • un peu d'ail
  • 1 belle càs de concentré de tomate
  • 1 belle càs de farine
  • un verre de lait
  • sel
  • poivre
  • des tranches de fromage fondu genre toastinette

Dans une sauteuse, mettre un peu de matière grasse et faire revenir l'oignon émincé, l'ail et les steak hachés émiettés.

Saupoudrer de farine (environ 1 càs), bien mélanger.

Ajouter le lait en mélangeant pour éviter les grumeaux, le concentré de tomate, bien mélanger et laisser épaissir à feu doux en remuant.

Saler, poivrer.

Laisser refroidir.

Pendant ce temps préparer la pâte magique.

Une fois fait, séparer le pâton en deux et étaler sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou comme moi sur une toile en silicone.

Déposer la garniture, les toastinettes et recouvrir avec le 2ème pâton préalablement étalé.

Faire cuire 15-20 mn au four préchauffé à 180°.

Déguster avec une bonne salade !

des petites nouvelles de ma moitié :  il va bien, ablation des fils et agrafes lundi prochain, il est un peu fatigué mais content d'être de retour chez nous :)
Pain fourré à la viande et au fromage
Pain fourré à la viande et au fromage
Pain fourré à la viande et au fromage
Pain fourré à la viande et au fromage

Commenter cet article