Dés de poulet au potimarron petits pois et langue d'oiseau

Publié le par Laurence

Bonjour tout le monde !!

Comme vous pouvez le remarquer le titre de ma recette est un peu longue mais je vous rassure elle est très simple à faire :)

Pour 4 personnes il vous faudra :

  • 4 blancs de poulet coupés en dés
  • 2 belles poignées de petits pois surgelés
  • 1 morceau de potimarron en dés (épluché ou non au choix)
  • environ 200 g de pâte "langue d'oiseau"
  • 1 échalote hachée
  • 1 gousse d'ail hachée
  • un peu de curry
  • un peu de curcuma
  • 1 marmite de bouillon de volaille
  • Huile d'olive
  • sel, poivre
  • eau

Dans une sauteuse verser un peu d'huile d'olive et faire dorer le poulet avec l'échalote et l'ail.

Ajouter ensuite le reste des ingrédients (attention au sel car le bouillon concentré sale déjà bien).

Couvrir d'eau et laisser mijoter jusqu'à ce que les pâtes soient cuites et le jus bien réduit (il doit quand en rester un peu hein !! lol !).

Déguster bien chaud.

 

Voilà c'est aujourd'hui que ma moitié se fait enfin opérer et je stresse en attendant d'avoir des nouvelles, il est parti hier et je ne pourrai pas être à ses côtés puisque l’hôpital est à 1 h 30 de voiture et que je travaille.
J'espère que tout se passera bien, je sais au moins qu'il est entre des mains compétentes.
Merci à celles qui ont demandé de ses nouvelles ces dernières semaines ça fait chaud au coeur :).

 

 

Dés de poulet au potimarron petits pois et langue d'oiseau
Dés de poulet au potimarron petits pois et langue d'oiseau
Dés de poulet au potimarron petits pois et langue d'oiseau
Dés de poulet au potimarron petits pois et langue d'oiseau

Publié dans Viandes et Volailles

Commenter cet article