Petits Petits moelleux au citron vert et au pavot ben non chez moi il est grand lol !!

Publié le par Laurence

Coucou tout le monde !!! comment allez-vous ??

Eh oui la Loulou elle délire encore avec le titre de son article mdr !!

Aujourd'hui je vous propose une recette de moelleux au citron vert et au pavot à tomber avec son glaçage !!

Je l'ai déniché chez mon amie Boubou du blog "Délicieusement... Simple" son blog regorge de délicieuses recettes !!

  • 60g de beurre
  • 80g de sucre
  • 2 oeufs
  • 1 citron vert  (jaune pour moi)
  • 120g de farine
  • 1/2 c. à café de levure chimique
  • 1 c.à soupe de graines de pavot
Pour le glaçage:

-60g de sucre glace
-3 c.à soupe de jus de citron

Préchauffer le four à 160°.

Faire fondre le beurre au micro-onde et laisser refroidir.

Fouetter le sucre et le beurre, ajouter les oeufs un à un, le jus de citron et le zeste.

Mélanger la farine et la levure ensemble et l'incorporer au mélange ainsi que le pavot.

Verser dans des moules à muffin beurrés ou en silicone.

Enfourner pour 25mn.

A la sortie du four, attendre 5mn avant de démouler.

Mélanger le sucre glace et le jus de citron, badigeonner les moelleux pendant qu'ils sont encore chauds, laisser refroidir.

Merci ma Boubou pour ce délicieux gâteau !

Plus que quelques inscriptions et hop  une surprise pour le 200ème !!!

 

 

Commenter cet article