Tarte à la banane et lait de coco

Publié le par Laurence

Coucou tout le monde !!

Aujourd'hui je vous propose une délicieuse tarte à la banane et lait de coco dénichée chez mon amie Lady Milonguera du blog "Un siphon fon fon...".

Je vous la recommande elle est délicieuse !!

  • Une pâte brisée maison ou du commerce (du commerce  pour moi)

Pour la garniture :

  • 3 bananes bien mûres
  • 20 cL de lait de coco (de mon partenaire Ayam)
  • 1 cuil. à café de cannelle
  • 2 œufs
  • 1 citron vert
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 5 cuil. à soupe de sucre complet (sucre roux pour moi)
  • 2 cuillères à soupe de rhum vieux

 Préchauffer le four à 200 °C.

Couper les bananes en tranches et les arroser de jus de citron.

Dans un bol, mélanger le lait de coco, les œufs, 3 cuillères à soupe de sucre, la cannelle, le rhum et le sucre vanillé.

Disposer la pâte finement étalée dans un moule. La recouvrir de rondelles de bananes et saupoudrer d’une cuillère à soupe de sucre puis y verser l’appareil au lait de coco.

Enfourner 1/2 heure puis, à la sortie, saupoudrer d’une cuillerée de sucre et d’un peu de cannelle.

Mon partenaire pour cette recette

Commenter cet article