Spaghettis aux saucisses et aux haricots plats

Publié le par Laurence

Coucou tout le monde ???

Comment allez-vous ?? bien j'espère !!

moi j'ai remis les manches longues et les pantalons pfff... j'veux du soleil !!!!

Je suis sûre que certaines d'entre vous sont comme moi  et se sentent fatiguées par ce temps là et n'ont par moment pas envie de faire des plats dignes d'un 3 étoiles en rentrant le soir.

Alors si vous êtes d'accord avec moi cette recette est pour vous et même si vous n'êtes pas d'accord lol !!

Vous avez surement dans vos placards :

  • des spaghettis
  • des haricots plats surgelés ou haricots vert tout simplement
  • quelques saucisses de strasbourg
  • du St Moret ou autre fromage à cuisiner
  • un bouillon cube
  • un peu d'ail
  • de l'eau
  • du sel
  • poivre

Allez tambouille sans casse-tête on met l'eau à chauffer dans une casserole avec le bouillon cube et un peu de sel.

Quand l'eau boue, ajouter les spaghettis et les haricots plats (surgelés pour moi donc moins longs à cuire que les frais).

Dans une sauteuse, faites revenir légèrement les saucisses coupées en rondelles, l'ail, le poivre (pas de sel car les saucisses le sont déjà ;)).

Ajouter le fromage à cuisiner et laisser mijoter tout doucement.

Une fois les pâtes cuites, les ajouter aux saucisses et bien mélanger.

Servir aussitôt !!

Publié dans Légumes et féculents

Commenter cet article