Fingers salés de Virginie

Publié le par Laurence

J'avais acheté ce moulmou il y a plus de 6 mois et je ne l'avais pas encore utilisé et quand j'ai vu la recette de Virginie du blog Aux papilles je me suis dis c'est le moment ou jamais lol !

Nous les avons mangé avec une bonne salade et nous nous sommes régalés !

Ingrédients :

  • 3 oeufs
  • 150 g de farine avec levure incorporée
  • 13 cl de lait tiédi
  • 8 cl d'huile d'olive
  • 8 pétales de tomates confites
  • 50 g d'olives vertes
  • 100 g de gruyère râpé
  •  sel
  • poivre
  • graines de pavot (pas mis)
  • quelques rondelles de chorizo en tout petits dés en plus pour moi

Préparation :

Coupez les pétales de tomates confites et les olives vertes en tous petits morceaux puis réservez.

Mélangez les oeufs avec la farine à l'aide d'un fouet.

Ajoutez progressivement le lait et l'huile.

Incorporez à la précédente préparation le gruyère râpé, les tomates et les olives vertes .

Salez et poivrez.

Versez dans le moule à fingers et parsemez de graines de pavot.

Enfournez à 180° pendant 45 minutes (pour moi 15 mn ont largement suffit lol !).

Fingers salés de Virginie
Fingers salés de Virginie

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