Mini cheese-cake à l'oréo

Publié le par Laurence

Il y a plusieurs semaines de cela j'avais repéré la recette des mini cheese-cakes à l'oréo chez Sousoukitchen.

J'ai mis du temps à me lancer les cheese-cake et moi on est pas très copains point de vue réalisation.

Et puis j'ai osé eh bien c'était pas si compliqué que ça !!!

Je vous donne sa recette :

  • 500 g de fromage type Philadelphia
  • 112 g de sucre
  • 2 oeufs

Dans un récipient, mettre le philadelphia et le détendre en le fouettant avec un batteur électrique (là c'est pour épargner votre énergie lol !);

Ajouter le sucre et fouetter de nouveau.

Ajouter ensuite les oeufs un par un en fouettant bien entre les deux.

Mettre des petites caissettes à muffins  dans des moules à muffins en silicone (ça évite les catastrophe à la cuisson ;)).

Mettre un biscuit Oreo dans le fond et couvrir avec le mélange sans aller jusqu'au bord de la caissette bien sûr.

Cuire 20 mn au four préchauffé à 180°.

Une fois refroidis, mettre au frais quelques heures avant de déguster.

Mon partenaire pour cette recette :

Mini cheese-cake à l'oréo
Mini cheese-cake à l'oréo
Mini cheese-cake à l'oréo
Mini cheese-cake à l'oréo

Commenter cet article