Avec un reste de riz on peut....

Publié le par Laurence

réaliser un petit plat très sympa pour un petit souper ou un accompagnement gourmand d'une viande.

 

Il me reste du riz cuit j'ai donc décidé de le recycler en une recette qui ma foi nous a beaucoup plu !

 

Bon allez trêve de blabla voici la recette :

 

  • Un reste de riz (il m'en restait pour 2 personnes)
  • quelques champignons de Paris émincés (émincés surgelés conviendront aussi)
  • des lardons fumés
  • 1 petit oignon émincé
  • 1 petite gousse d'ail hachée
  • 20 cl de crème liquide
  • Persil
  • sel (avec modération à cause des lardons)
  • poivre

 

 

 

Dans une sauteuse faire dorer l'oignon et l'ail, ajouter les lardons et faire dorer à feu doux.

 

Ajouter le reste des ingrédients et laisser mijoter quelques minutes.

 

Servir bien chaud !!

 

J'ai voulu utiliser mon cercle pour vous offrir une jolie présentation mais rassurer vous ce n'est pas obligatoire lol !!

 

 

 

N'oubliez pas de vous inscrire à la newletter si vous le voulez pas en louper une louche ;)  :)

 

 

Je participe au classement du meilleur blog culinaire sur le site aftouch-cuisine.com bon mes chances de gagner sont minces mais je remercie d'avance toutes celles et ceux qui voudront bien voter pour mon blog à partir du 1er novembre.

 

 

 

 

Avec un reste de riz on peut....
Avec un reste de riz on peut....

Publié dans Légumes et féculents

Commenter cet article