Poulet pané au four d'Isma

Publié le par Laurence

Aujourd'hui je vous propose une délicieuse recette d'Isma du blog Touche de saveurs .

 

 

Pour la réaliser il vous faudra :

 

Pour 4 personnes

  •  4 cuisses de poulet (pour moi des pilons)
  • 125g de fromage blanc (ou yaourt nature)
  • 1CS de moutarde
  • 1 oeuf
  • 2 CS d'épices mélange marocain (pour moi épices pour poulet)
  • Sel et poivre
  • 2CS de beurre
  • Chapelure

 

 

Préparation

 

Retirer la peau des cuisses de poulet et séparer le pilon du haut de la cuisse.

 

Dans un grand saladier, mélanger le fromage blanc, la moutarde, les épices, sel et poivre.  Ajouter l'oeuf et bien remuer.

 

Plonger les morceaux de poulet dans cette marinade et bien enrober. Couvrir et laisser mariner 2 heures minimum (voire même une nuit de préférence).

 

Préchauffer le four à 180°C.

 

Verser de la chapelure dans une assiette et en enrober chaque morceau de poulet.

 

Verser le reste de marinade dans un plat à four et disposer dessus les morceaux de poulet pané.

 

Répartir des noisettes de beurre dessus, couvrir d'une feuille alu et enfourner 30 à 45 min jusqu'à ce que le poulet soit doré.

 

 

Verdict : délicieux !!!

 

Bon appétit !!

 

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Poulet pané au four d'Isma
Poulet pané au four d'Isma
Poulet pané au four d'Isma
Poulet pané au four d'Isma

Publié dans Viandes et Volailles

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